Выпьем?
В недопитой солнцем фляге
Есть остатки нежной влаги, -
Выпьет мама, выпьет папа –
Вот и ласки-то не стало…
Есть у каждого чуть больше
Страха сердца – страх потери,
В принципе все очень прочно,
Но на деле – еле-еле.
Каждому признать ошибку
Не составило б труда, -
Обстоятельства – как нитки, -
Рвутся раз и навсегда!
Исчезают в ссоре тени
Наших лучших отношений, -
Выпьет папа, выпьет мама,
Выпью я – и все: пропало!..
Протекут переживанья:
Худших, лучших – вспоминаю…
Нету… этой середины –
Я и вы во мне забыты.
Мы – из глины – просто люди:
Не прибавим, не упустим;
Каждый домик – прутья, прутья… -
За решеткой – самой лучшей.
В недопитой солнцем фляге
Есть остатки нежной влаги, -
Выпью я, я не оставлю…
Шанс потерян – не исправлюсь.
28.07.03г.
Свидетельство о публикации №103122701354