И тени меж нами
Ложится печаль на родные сердца.
Я принимаю в тебе перемены,
Я продолжаю любить до конца.
Неведомой птицей из дальних краёв
Меня укрывает музыка скрипки.
Я верю, что вместе ещё мы споём,
С любовью, с душою, со смыслом.
Я забываю, что меж нами поля,
Они пролегли квадратом разлуки.
Но продолжаю держать я в руках
Твоё ко мне чувство, твои ко мне звуки.
Свидетельство о публикации №103122701338
Всех благ вам)))
Алла Рыжая 22.11.2006 17:15 Заявить о нарушении