Запертые двери

Запертые двери,
а в дверях - глазки.
Я тебе не верю -
я надел носки.

Голые подошвы
с детства не люблю.
Из кармана ножик
острый достаю.

Ножик заточеный,
лезвие тонко.
Если в грудь ударить
будет нелегко.

Никакой измены
я не потерплю
и подъезда стены
кровью обагрю.


Рецензии