Конец истории

« Конец истории »
   
     Вот исписаны все листочки
Моей одинокой любви.
Где нужны, там расставлены точки,
Ты теперь меня не зови.

Все закончено. Грустно и странно,
Больно жить, тяжело дышать.
Все случилось легко, спонтанно
И не мне тебя догонять.

Если любишь, ко мне придешь ты,
Даже если не позову,
Ну а я, я уйду в заботы
Потому, что тебя люблю.

Бьется сердце еще сумасшедше,
Умоляюще смотрят глаза.
Ты любил ли, мой гость зашедший?
Ты мне веришь, ведь я не лгала.

Ну да ладно, к чему эти слезы,
Ты ведь знаешь, не позову.
Ну а то, что в душе морозы –
Это просто, ведь я люблю.

Строчки мягко на лист ложатся,
Подводя ко всему итог.
Нам придется теперь расстаться,
Не ищи, я нашла предлог.


Рецензии
Трогательно о несложившейся любви! Пусть не будет разлук в любви, а будет любовная близость! 🌹🌹🌹

Саша Залётный   26.04.2019 23:34     Заявить о нарушении