Смотрю вокруг

Смотрю вокруг - и вижу женщин,
Которые забыли кто они.
И понимаю – мир изменчив,
Он изменяется в любви.

Она мельчает, истребляясь,
И в 30 лет чья-то жена
С слезами скажет, улыбаясь,
Что не была ему верна.

Ведь мир забыл, любовь мелеет,
И мало кто теперь любим,
Но верю, пламя все изменит,
Коль это пламя от любви.


Рецензии