Белый стих

« Белый стих »

Я напишу самый белый стих,
Самый белый и самый невинный,
Чтобы трепет у сердца затих,
Чтоб удар был хоть чуть не обидный.

Этот стих облетит все вокруг,
Изменив все на белую краску.
И меня не оставит мой друг,
Будет все тут предельно и ясно.

Этот стих околдует любовь
И она никогда не покинет
Сердце, живущее вновь,
Сердце, что страх опрокинет.

Это стих возвратится ко мне,
Тихо сев на холодную руку –
Громкий стон я издам в тишине
И эго никогда не забуду.

Он останется частью во мне,
Самой белой и самой невинной,
И тогда не умру на войне,
И не стану плохой половиной.

Этот стих, мне жизнь воротя,
Поделиться светом с планетой –
Спасена будет эта земля,
Ну а я умру не воспетой.


Рецензии