Сомненья

« Сомненья »

Они пришли, эти странные тени,
И ласкают меня в темноте.
Не забудутся эти мгновенья,
Даже если мы на едине.

Эти звуки, они вовлекают
В игры разума в тесной ночи,
Они душу мою разгрызают,
Только сердце мое не кричит.

Голоса эти нежно пытают,
Заставляют забыть все вокруг.
Они страстно меня обнимают –
И забуду кто враг, а кто друг.

Это страшное слово « сомненья »,
В эту ночь вы зачем забрели?
Мудрость ваша – только забвенье,
Вы уносите вдаль от любви.


Рецензии