Раба

« Раба »

Прости меня, Господи, грешную,
Слепа, это я признаю.
В яму попала безбрежную,
По тому, что сказала «Люблю».

Сказала, ответ я услышала
И навеки стала рабой,
И даже не каюсь я, грешная.
Верна, но не пред тобой.


Ты прости, что стала я кроткою,
Но при этом склоняюсь к другим.
Из любви, для любви только соткана,
Лишь бы не был со мной он иным.


Рецензии