Не бросай меня

Не бросай меня, слышишь, не надо,
Я не выживу, если уйдешь.
Любую глупость сочту  наградой,
Если ты никогда не уйдешь.

Или выбрось, я буду так рада
И свободна в холодной ночи,
Оставаться со мною не надо –
В пустыне не ходят дожди.

Хочешь, выбрось, а хочешь, останься,
Лед души ты не зря осушил.
Если вдруг пора розставатся,
То ты душу мою воскресил.

Уходи, если хочешь, останься,
Моя жизнь все равно не с тобой.
Ты у края один не остался,
Как бы ни было, горе со мной.    


Рецензии