Возможно, я немножечко умру

Возможно, я немножечко умру.
и даже на тот свет отправлюсь вскоре.
А хорошо ведь было поутру
проснувшись, искупаться в теплом море.

Пока она еще не поднялась,
пожарить и сварить нам крепкий кофе,
яичницу сварганить и как князь
княгине
принести все на подносе.

Чтоб сном еще смягченные глаза
обрызгала холодную водою,
чтоб поцелуем повторила: “Да,
милый, да, навек теперь с тобою!”


Рецензии