мысли в канун
запорошат память до рассвета,
истерично звонко кровоточат,
рвутся струны под рукой поэта…
запятыми костных междометий
вместо денег пичкаю карманы…
каждый первый, каждый – тридцать третий…
так и я женой кому-то стану.
в зеркале пустеет отраженье
голубых свечей игры и смеха…
праздник на дворе, умов броженье,
да веселье, братцы, да потеха!
27.12.2003
Свидетельство о публикации №103122701269
Янкир}:-Р
Янкир 28.05.2004 17:49 Заявить о нарушении
а настроение и правда скачет... :-)))))
Я вообще такая непостоянная!!!
:-РР
Сильвара
Silvara 30.05.2004 22:01 Заявить о нарушении