Не надо пустых обещаний

Не надо пустых обещаний,
Все равно им не верю я.
Больше встреч и меньше прощаний,
Как будто тебе нужна.

Люби, пока ты еще любишь,
А не ройся в грязном белье.
И когда ты меня целуешь
Будь со мною наедине.

Не пускай в свои мысли других
И, возможно, с тобой останусь.
Вряд ли ты мой жених,
Но в этом потом признаюсь.
А пока, меня обними

Нежно, нежно и крепко, крепко,
Словно чувствовать век любви
И слезе не дотронуться века.


Рецензии