Все кажется, что стоит постучаться

Все кажется, что стоит постучаться,
и вновь откроется знакомая мне дверь...
Но время продолжает дальше мчаться,
ведя неумолимый счет потерь.

Протяжна боль несбывшихся мечтаний,
и спрятанных желаний страшен крик.
Но ce la vie! И снова на диване
ты кости разложил свои, старик.


Рецензии