Соприкосаясь, душа с душою...

Соприкасаясь, душа с душою,
Тело томное отдам в высь,
И свиваясь, рука с рукою:
« Я люблю тебя! » - « Поклянись! ».

Губы – губы в одно сплетенье
И глаза излучают свет,
И в душе лишь одно веселье,
Пока на робость запрет.

Она любит и он, возможно,
Это просто так обьяснить.
И хотя любить – это сложно,
Но тебя так просто любить.


Рецензии