Я люблю

Я, наверное, действительно люблю,
Без «наверно», это так точно.
Без тебя я ни дня не могу,
Это словно эффект побочный.
Странно как-то и как-то ново
Это чувство в моей душе.
Не пойму, что же тут такого,
Когда чувства, как в неглиже.
Я люблю, это кажется важным
В этот миг, этот день, этот час.
Притворяйся мой рок несчастным,
Я не верю тебе сейчас.
Я люблю – это так вселенско
Для меня, когда я с тобой
И пускай это так заметно,
Я живу пока ты живой.

***
Так избиты эти слова,
Повторю на бумаге снова:
Я люблю, я люблю тебя,
Для меня это так ново.
Если будешь любить и ты,
То на веки живой останусь.
Только ты – все мои мечты,
От тебя я не отрекаюсь.
На листок все изложит  перо,
То, что в сердце давно засело
И знает одно оно,
Что люблю я еще не смело.


Рецензии
Любовь прекрасна и ты еще одна этому причина...
Твоя любовь прекрасна ...,не отрекайся
и смелее.
Спосибо за откровенность.

Та Девушка....   27.12.2003 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое! Для меня это очень, очень важно.

Гроза   08.01.2004 22:09   Заявить о нарушении