Мы тратим время попусту

Мы тратим время попусту,
Забыв, что живы мы
И подкрепляем наглостью
Прожившие мосты.
Мы знаем наше прошлое,
Любя любую падаль
И возвышаем пошлое,
Не думая, а надо ль.
Мы помним нашу будущность,
Как будто все прошло,
Загаживая суженность
Всем тем, что сожжено.
Мы в жизни забываем,
Не живши для души,
Что боли мы не знаем
И Богу мы нужны.


Рецензии