Безумность моих ощущений

Безумность моих ощущений
В отсутствии их узнается
И это к числу преступлений
В конце этой жизни зачтется.

Люблю, не любя и скитаюсь
От боли до смерти обратно,
И лгу, не шутя, улыбаясь,
И это для жизни отрадно.

Мне хочется быть почище
И не бояться судьбины,
Но в сердца моем жилище
Пустота открывает крылья.


Рецензии