Дорога, что я шел из школы

Дорога, что я шел из школы,
не изменилася ничуть.
И я, уже безумно новый,
перебираю старый путь.

Путь телефонных автоматов,
путь измененной красоты,
путь, на котором мне когда-то
в моих мечтах являлась ты.


Рецензии