Она хрупка, словно сталь

Она хрупка словно сталь,
А метала не жаль,
Он так просто не поддается.
ЕЕ просто погнуть
Или с места столкнуть,
Она всегда лишь такой остается.
Ее можно крушить,
Или в мире прожить,
Это кому как понравится.
Ее трудно сломать,
С ней легко умирать
И при этом она не красавица.
Ее можно убить
Или верно любить,
Только мало что это изменит.
Ее можно купить,
Но нельзя оживить
И ее ничто не заменит.
Но случается,
Сталь закаляется,
А бывает, что вовсе растает.
Грязь смывается,
Боль приживается,
А бывает, душа умирает.


Рецензии