Не буду бить себя в грудь

Не буду бить себя в грудь,
Как мне больно и как мне ужасно,
Это мне не дает уснуть
И в борьбе все предельно ясно.

Не писатель и не поэт,
Но все-таки что-то стою
И жизни моей портрет
Смерть не унесет за собою.

Буду жить и бороться буду,
Даже если застынет кровь,
Пусть при этом я все позабуду,
Но не предам любовь.


Рецензии