Мне не хочется поцелуев...

Мне не хочется поцелуев
От твоих не любящих губ,
Так я просто себя балую,
Чтобы замерло все вокруг.

Мне не нужно, чтобы ты прикасался.
Это сделает и другой,
Ведь, чтоб в жизни собой остаться
Нужно явно не быть с тобой.


Рецензии