День легкомыслия

«День легкомыслия»

День легкомыслия многого стоит.
Он стоит счастья и стоит мечты,
И слезы, наверное, факт не оспорят,
Что в том, что случилось, виновна лишь ты.

Ты плакала горько и больно страдала,
Как будто сорвалась на небе звезда.
На горе себе ты сама нагадало
И в этом упреке виновна сама.

Теперь-то ты знаешь, чего же он стоит,
Весны, легковерной, свободный денек.
Но хочется верить, что фатум оспорит
Судьбы сумасшедшей болючий урок.


Рецензии