Город спит

Выключен свет. Тихо.
Лишь часы метрономом тикают.
Город спит, город ждет рассвет.
Только рассвета- нет!!!!

День за днем -глаза на восток.
Свет фонарей, фар поток....
Низкое небо город укрыло.
Где же ты бродишь, скажи, Светило?!

Светишь кому-то, кого-то греешь...
А тут тебя ждут, ты мне веришь?
День за днем в ожиданьи рассвета,
Город спит-город ждет лето!!!

Отработаешь летом сполна ты!!!
Ведь у нас не бывает заката!!!!
А пока чай горячий и теплый плед..
Спать, лениться и ждать рассвет!


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Ни-Ночка   16.01.2011 17:15     Заявить о нарушении