Моя любовь

«Моя любовь»

Моя любовь, я пред тобою на коленях,
Хочу увидеть светлый облик твой.
Прошу, не убивай себя в изменах,
Тогда на веки будем мы с тобой.

Моя любовь, молю, останься чистой,
Не истребляй себя ласканьем рук.
Я упою тебя своей молитвой
Не прикоснувшись трепетом до губ.

Моя любовь, не обмани меня,
Когда открою тебе тайны ночи.
Я не была и буду не твоя,
Но только если ты того захочешь.

Моя любовь, не оскорби меня
Если глазам твоим всегда я верю.
Моя любовь, останься лишь моя,
Я испытаньем ласки не проверю.

Моя любовь, оставь меня себе,
Не превратив в тюремную рабыню.
Тогда и я достанусь лишь тебе,
Не загорчю в руках чужой полынью.

Моя любовь, не окради меня,
Себя, усладив среди темных ночей,
И помни: буду я твоя,
Но если только ты того захочешь.

Моя любовь, ты подари мне сон,
Что явью в жизни превратится.
Ты не издай прохлады томный стон,
Тогда к тебе сумею возвратится.

Моя любовь, сумей меня узнать,
Когда я стану просто птицей белой
И не пытайся ты меня поймать
Забавой призрачной и даже не умелой.

Моя любовь, собою обернись
И навсегда такой останься,
Тога не зря прожита эта жизнь,
Тогда не скажешь пусто: «Убирайся!».

Моя любовь, ты преврати меня,
В белую птицу, что зовется лебедь.
Тогда, тогда лишь буду я твоя
И ты не превратишься в небыль.

Моя любовь, я верю, сможешь ты
Все сохранить и не упасть ничтожно,
Оставив мне все своды и мечты,
Тогда останусь я с тобой, возможно.

Моя любовь, ты помни я твоя,
Если того сама ты хочешь.
Но я молю, не обмани меня
И удержать тогда меня ты сможешь.


Рецензии