Ты подожди минутку
и я с тобой на вечность
останусь…
Все мгновенья
продлятся в бесконечность,
минутки замирают
на часиках бумажных
и вороны считают,
что я себя отважно
веду…
Все умирает в минуту
то мгновенье,
в котором ожидаешь
мое прикосновенье.
Ты отсчитал минутку
и понял что напрасно,
не подождав мгновенья,
в котором так прекрасно
сплелись бы наши судьбы,
любовь мою покинул…
Жаль…
Свидетельство о публикации №103122701201