небытие
терзаний тяжкая награда;
радости небытия.
неужто это жизнь моя?
Траур не по жизни ведь,
а по смерти.
Не буду впреть
этого терпеть.
Мрачные оковы
И не подкрадывайтесь снова!
Я не позволю.Нет! недьзя...
Прочь, досуг небытия.
Свидетельство о публикации №103122701199