Спешите жить

Спешите жить, добро творить,
Любить и быть любимой,
Спешите радость разделить
И быть неповторимой.

Спешите сделать много дел,
Чтоб жизнь не пробежала,
Чтоб не увидеть только тень,
Что от нее осталась.


Рецензии