холодный свет

холодный свет
немая боль
пустое сердце
чужая роль

туман в душе
вокруг темно
забыто все
ушло давно

унылый взгляд
приют души
лишь сердца стон
в пустой глуши

разбитый сон
простой мираж
влюбленный взгляд
увы, не наш


Рецензии