Ждать нелегко

Опала дней.
Себя во всем виню.
Невразумительны , безрадостны итоги.
На перепутье ,замерев, стою-
Уставший путник ,сбившийся с дороги.
Я прячу душу строчками в тетрадь.
А по ночам мне часто снится небо.
Приходится молчать, чтоб не кричать.
Грусть да печаль...и улыбаюсь реже.
Ждать нелегко, а ты так далеко
Зияющей надежда в сердце раной.
Мечта прекрасна,жаль что высоко.
Как тяжек плен любви-самообмана...


2000г.


Рецензии