Пустые крики
холодные взглфды
перелетные птицы
им счастья не надо
пустые их крики
немые их взоры
забытые песни
ни о чем разговоры
разрушено небо
упали все звезды
разбилась и наша
на мысли и слезы
душевные муки
птичьего взгляда
они в облаках
им ветра лишь надо
неуместные ссоры
и крики о боли
беспричинные споры
о несчастной их доле
словно перышки в небо
улетают слова
не поймаешь их больше
птицей ты не была
разукрашено чувством
пробужденье природы
умирая от грусти
ты ждешь непогоды...
Свидетельство о публикации №103122701182