Новогоднее

Да, наша жизнь, конечно, не кино.
Порою в ней выходит что–то криво.
Нельзя пройти, не вляпавшись в *****,   
Но мы с тобой расстанемся красиво.

Мне эти строчки стоят многих сил.
Я слишком долго шел один по краю.
Но знай, что я за все тебя простил.
И только счастья искренне желаю.

Оставив все, что было, за спиной,
Надеюсь, ты получишь, что искала.
Я буду помнить: ты была со мной.
Пора начать нелегкий путь с начала…

27.12.2003


Рецензии