Любимых женщин нежат и балуют
Оберегают от невзгод и бед,
И затаенно трепетно целуют
Замерзший на подушке след.
Им открывают тайны океана
Сокровища старинных кораблей.
Печаль любимых, словно сердца рана,
А черный жемчуг – глаз ее светлей!
Для них на все способные мужчины
Соткут из шелка дивные цветы,
И подвиг совершат, казалось, без причины,
И грудь украсят многозначные кресты.
Растопят лед в душе улыбкой нежной,
Согреют, чтоб не мерзла никогда,
Широким жестом, чуточку небрежно
На плечи бросят серебристые меха.
И осень, задохнувшись от восторга,
Червонным золотом играя на листах,
Отдаст красу без сожаленья и без торга,
Лишь бы любимых вы носили на руках.
Они мгновеньями играют в вечности,
Печать усталости не их удел…
Вот только бы в простой беспечности
Любимую свою не проглядел.
Свидетельство о публикации №103122701156
И С. здесь еще два года назад отметился.Надеюсь,не меня имел в виду.:-)))
Тепла и душевного комфорта тебе,Риточка!
Со Старым Новым годом!Аня.
Анна Матвеева Спаниелька 13.01.2006 02:25 Заявить о нарушении
А, что до того, что бывает, так, безусловно, и не нравится мне твое настроение - часто бывает. Вот как поверишь, так сразу и сбудется все!
Удачи, Рита.
Мария Кинельская 14.01.2006 13:53 Заявить о нарушении
Мария Кинельская 14.01.2006 13:56 Заявить о нарушении