Канун Рождества

Зимний вечер. Канун Рождества.
Ожидание чуда.
Чуть хмельной аромат волшебства
Растворённый повсюду.

Иней тоненьким слоем блестит
В этот вечер не так, как обычно.
Свежевыпавший снег под ногами хрустит
Мелодично.

Томно светом ночных фонарей
Время капля по капле струится.
Скоро в сонной тиши аллей
Что-то должно случиться.

Мириады снежинок ведут
Залихватские пляски.
Появилась на небе звезда.
                И все ждут
Продолжения сказки.


Рецензии