Посмотри в зеркало...

Посмотри в зеркало,
Дай себе ответ:
Сколько не ищи его,
Смысла в жизни нет.

Посмотри в зеркало.
Что ты видишь там?
За ответ твой правильный
Пол жизни я отдам.

Посмотри в зеркало.
Кто же ты такой?
Знаешь правильный ответ -
Поделись со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.