Роди меня папа обратно

Папа,ты говоришь:" ее люби
Люби ее,при том развратно"...
Я не желаю той любви!!
Прошу тебя :"Роди обратно!"

Ее любить я не хочу,
Пусть говоришь,что не серьезно,
Я за ошибки сам плочу,
Я знаю,-после будет поздно...

                дузер.


Рецензии