дождик

Стучится в окошко дождик,
Стучится как-будто живой,
Дождику стыдно за нас,
Он ведь гордился тобой!

Сейчас его капельки мы,
Лужицы-это люди немые,
Кто виноват,что теперь,
С тобою мы стали другими...

                дузер


Рецензии