коротенькие 9.. эмоции..

Вам не стоит читать эти строчки
Здесь обида от точки до точки
И эмоции здесь через край
Тут уж сам для себя решай
    ***
Я не прячусь как страус в песок
Я встречаю обиду стоя
Пусть обиде опять невдомёк
Что я этого вобщем достоин
    ***
Холода не равно беда
Но опять вот замерзла вода
Слышу песню – но стон то вьюг
Но не хочется мне на юг
    ***
Утопивши обиду в чернилах
Я размажу на лист бумаги
Может так вот утихнет обида
Или хотя бы чуть легче станет
    ***
Сам создал я свои иллюзии
И потом их кормил надеждою
Мне казалось – так будет лучше
Да не важно… теперь проехали
   ***
Ошибаюсь, и может сейчас
Или нет, и в который раз
   ***
Нервы натянулись до предела
Или где-то там еще предел
Снег кружится за окошком белый
Ну, хоть не от счастья обалдел
   ***
Когда что-то касается двух
И вопрос уже задан вслух
То ответ все же будет однажды
Только не было б в нем фальши
   ***
Вновь эмоции
Ну а зачем?!
И без них тут
Полно проблем
   ***
А ты знаешь
Любая ошибка
Превратит в гримасу
Улыбку…
   ***
Не поверила ночь рассвету
Ну и зря – звезд на небе нету
   ***
Может ты и права опять
И о многом не хочешь знать
И не хочешь решать ничего
Но вопрос – ну а мне каково…
   ***
Приближается праздник и грусть
Поднимает свою грудь
Ищет жертвы среди одиночества
Её одной то сидеть не хочется
   ***
Сам себя не пойму порой
Для чего мне вся эта боль
   ***
   ***
Чувства греют наши сердца
Только так дойти до конца
   ***
Я надеждой укутаю душу
И пройду через бурю, не струшу
   ***
Знаю к счастью дорожка такая
На другую же – не променяю
   ***
Я люблю и живу этим чувством
Пусть взаимность забыла меня
Ждать, надеясь – то не искусство
Это способ спасти себя
   ***
Пусть же время расставит точки
Я опять же пойду по краю
Жизнь имеет капельку смысла
Когда счастлив – и я это знаю


Рецензии
Очень искренне... трогает...
Новый год разрешит твои проблемы... где-то что-то закончится, а где-то начнется...
Верь!
С Наступающим!

Amie   30.12.2003 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Дашенька!
И тебе замечательного Нового годи и исполнения всех твоих желаний. Год грядущий обязательно будет хорошим.
Удачи!!!
Слава

Vjan   30.12.2003 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.