Generation*фикс*

На пальцах у него синеет: "Гера".
"Мобильно-джипный", он имеет взгляд кибера.
"Война и мир" - короче его хера.
А в "сетке бар" - его программа мэра.

...А может пусть страною "рулят" ПАСАНЫ,
Чем у руля её хитрулят парт-сыны..?

Пускай и конгруэнтны их занятья,
У тех хоть, кои стрижены "под ноль",
Какие-то остались всё-ж понятья,
И, говорят, у них КОНТРОЛЬ, всегда КОНТРОЛЬ...


Рецензии