Не хочеш подумать почему и за что???

Мне стало обидно,ведь ты изменила
Ответь почему,ведь ты же любила...
Кто-то из нас,выходит из комы,
Кто-то читает и им же знакомо...

Я тоже согласен,что ты  не права
Вот видишь сейчас, ты снова одна ....
Никто жь не поверит, не скажет никто
Не хочеш подумать почему и за что ???


Рецензии
Ответ: Не будь заурядным.

Аня Андреевская   27.12.2003 19:57     Заявить о нарушении