Прорубь и прорва
В светлом граде на реке
Девочка живет дурочка,
(Амеля зовут или Любочка).
Слишком медленно подрастает,
Слов и дней она не считает,
Красит ногти синим и рыжим,
Смотрит взглядом невинным, бесстыжим,
У нее в альбоме гербарий,
А на крыше ее – планетарий,
У нее из рябины бусы,
И зверушек мертвых укусы.
Недотепа, кулема, нелепа,
(Дура просто), с душою у неба.
Причесать ее (все равно что убить),
Но она будет дальше жить.
Умирать одной несподручно.
Умирать - это пошло и скучно.
Как (она могла подумать) что я не знаю что такое перекат!!!
Я сижу на кухне ночью, майский чай, сгущенка, шоколад.
Я такою же была невиннаяяя.
А на Белом море ночи длинныияяя
(Вы бы видели)!
Подлиннее чем ее, в Питере,
И попрозрачнее.
Тока это было все давно слишком,
Себя помню не позеркалу, - по книжкам.
А она пока живая, настоящая!!!
Свидетельство о публикации №103122701060
Всё красиво написано! Всё в кассу!
МИР!
Клочья 06.04.2004 02:21 Заявить о нарушении
Vetterok 06.04.2004 05:38 Заявить о нарушении
Клочья 07.04.2004 21:43 Заявить о нарушении