Lethal

Зачем он тебе? Он холодный, как сталь,
Глаза его словно две глыбы из льда,
В душе его вечный жестокий февраль,
И не прекращается он никогда!
Зачем он тебе? Он не знает любви,
Любовь для него - это сказка из книг.
Он смог своим ядом тебя отравить
И в самую душу бесстыдно проник.
Зачем он тебе? Он тебя не поймёт,
Не сможет тебя никогда оценить.
Пусть много дождей в этом мире пройдёт,
Но разве ты в силах его изменить?!


Рецензии