Я не достоен тебя?

Я не достоен тебя???Может быть!!
Из двоих одного ты желаеш любить...
Открыл тебе чувства,что скрытно влачил
И видимо даром,но я же любил..
И в ком бы тебя я не начал искать
Мне сердце не даст - оно будет мешать..


Рецензии