*** Все равно верлибры никто не читает

Окончен период
первоначального накопления
жизненного опыта.
Трагедия
по техническим причинам
уступила канцелярской прозе.
Время стагнации.
Умеренность и аккуратность
котируются
на рынке труда.
Инфляция жизненных ценностей.
Что стоит мировая гармония
по сравнению с комфортом
в отдельно взятой конуре.
Поводок все короче, зато кости крупнее.
Избитый сюжет,
и финал предсказуем.
А ведь как оригинально все начиналось.
Какие надежды подавал
наш герой.


Рецензии
Ну почему же никто не читает - вот я, например, прочёл;))

Дементьев Олег   29.01.2010 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.