Малышня без умолку...
Малышня без умолку
Скачет взад и вперёд.
Пахнет свежею ёлкой,
Вот и кончился год!
Заблестели зверюшки,
Льётся дождь из стекла.
Не разбить бы игрушки!
Вот шары, вот игла.
Этот пупс — самый вёрткий,
— Глянь, сиреневый пёс!
— Где фольга для обёртки?
— Вылезай-ка, Мороз!
Как торчит глуповато
Голова из мешка!
И на ёлочке вата —
Будто вместо снежка.
Свидетельство о публикации №103122600976