Вины не искупить

Помню с детства стройность гибких линий
Красоту, изящность светлых черт.
И как жадно эти ветви пили
Солнца свет, стремящийся с небес.
Жизни полны на ветру сверкали
Тысячи трепещущих сердец.
В унисон с моим они звучали,
Изумрудом окна застилали.
И тогда не мыслился конец…

Помню я, как в белый плед укрывшись,
Спал мой друг в лихие холода.
И искристый мне в окно  кидая иней,
Добрым утром радовал меня…

Но тебя уж нет…
Прости что не спасла.
Вины не искупить


Рецензии