В высь

Преодолев земное притяжение,
Избавившись от суеты мирской,
Я устремляюсь в высь,
К звезды свечению,
Безвестный выбирая путь.
Я прочь гоню все мысли и безмыслицы.
Некчемность все!
Одна священна высь!
Пределы совершенства в бесконечности.
Сознание, бесконечно в высь стремись!


Рецензии