Кантилена

В тёплом дожде,
В небе высоком,
В море глубоком,
В ярком костре
Я узнаю тебя,
И мне не больно,
И сердцу спокойно,
Что есть ты во мне.
Я помню всё,
Как ты засмеялся,
Как мир улыбался
Солнцу и мне.
Ты далеко,
Но рядом со мною,
И вечной любовью
Питается Бог.


Рецензии