Новогодняя 3

На ёлке шишки заблестели
И превратились в шарики.
Снегири на ветки сели,
И зажглись фонарики.

Зайцы с белками под ёлкой
Закружили хоровод.
Не боится ни кто волка -
Перемирье в Новый год.


Рецензии