Подрожание Творцу
любовь к кому? к какой-либо Богине?
Остаётса неясным что послужило вдохновением?...
~~~~~~~******~~~~~~~
В тот день Зарёй рождалось Утро.
Ты Bолшебство мне принесла.
И Б-г распорядился мудро,
Доверив мне свои дела.
Моя любовь к Тебе, как в облаках,
Соединила Ночь и Утра страсть.
Как чуден день в лазурных Небесах,
Что хочется подняться и летать!
Голосом моим
поднялись Горы.
и дыханием -
приятный Бриз подул.
А слезами -
выпали дожди,
ими -
Море набралось.
В волшебном одиночестве
вдруг были созданы слова:
Вдохновенье,
Совершенство,
Вера,
Лубовь и
Красота.
И неподдельно Свет души
Заполнила Гармония.
И создал так мой Новый Мир
Мой Гимн, моя Симфония.
Свидетельство о публикации №103122600917
Волшебство любви....
Hexe 27.03.2004 01:41 Заявить о нарушении
С симпатией
Алекс
Чайлд 27.03.2004 03:52 Заявить о нарушении