Ты сказал

Ты сказал, что губы мои пахнут ванилью,
пахнут карамелью и что это плохо,
потому что я давно не маленькая девочка…
Ты сказал, что я должна «дышать духами и туманами»,
В крайнем случае французскими духами,
А лучше всего…забыть тебя совсем…


Рецензии
глуп тот кто торопит время...

Александр Зенкевич   22.04.2004 00:59     Заявить о нарушении